?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Рецепт, проверенный годами. Делаю каждый год - всегда не хватает.
Лечо получается сладкое.
Нам потребуется:
3 кг помидор
1,5 стакана сахара
1 стакан растительного масла
8-10 горошин черного перца
2 столовые ложки соли
3 лавровых листа
2 столовые ложки уксуса 9%
3 кг сладкого перца
1) помидоры проворачиваем через мясорубку, ставим кипятить,
добавляя туда сахар, масло, черный перец, соль, лавровый лист, уксус.
2) кипятим 30 мин, затем добавляем предварительно порезанный перец
3) кипятим еще 5-10 мин



4) Стерилизуем банки и крышки.
5) закатываем в банки, переворачиваем, укутываем до полного остывания
Хранить лечо можно без холодильника всю зиму.
Лечо можно есть уже на следующие сутки.
Приятного аппетита!


Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
livejournal
16 авг, 2016 04:19 (UTC)
Лечо. Заготовки на зиму
Пользователь pritochnik сослался на вашу запись в своей записи « Лечо. Заготовки на зиму» в контексте: [...] Оригинал взят у в Лечо. Заготовки на зиму [...]
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

Розовый цветок
webflowers
Людмила

Календарь

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

):
Разработано LiveJournal.com